Потерян был судьбою данный шанс

Разбилось сердце на осколки,
Его теперь не соберёшь,
Воспоминания, как остриё иголки,
Пронзают память, но, увы, ничего не вернёшь.

Теперь уж в прошлом всё, что было между нами,
Порвалась ниточка, связующая нас.
Мы в этом виноваты сами,
Потерян был судьбою данный шанс…


Рецензии