Взгляд показывает силу души

Говорят «Взгляд показывает силу души…»
Да, всё верно, когда он доступен,
А когда этот взгляд почему-то скрыт,
Не узнать нам о силе духа.
По поступкам точней человека ценить.


Рецензии