Весенний денек
Покрылись молодой листвою
Деревья. Села на пенек
Погреться птица под сосною.
Семейство ландышей лесных
С утра наполнило поляну
Волшебным ароматом. Тих
Бор вешний, только барабанит
Задорно дятел. Ветерок,
Шурша, причесывает травы.
Пригожий солнечный денек
В лесной непуганой державе.
9.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113080406238