От любви до любви
и прикоснуться к тебе,
кружат в медленном танце
звезды на темной воде...
Я позабуду печали,
ты мне ответишь без слов....
СКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
Припев:
От любви до любви -
ровно шаг,
от любви до любви -
сто дорог,
от любви до любви -
все не так,
если мир без любви -
одинок....
От любви до любви –
боль в груди,
от любви до любви -
пара строк,
от любви до любви -
лишь «гудки»...,
и короткий, как выстрел,
звонок...
Дай, мне любовью напиться
до наступления дня..
Тает ночь на ресницах,
нежно целуя тебя....
Я отзовусь криком стаи
за пеленой облаков..
СКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
Дай, мне в тебе заблудиться..
Скоро погаснут огни..
Бьется загнанной птицей
сердце мое от любви....
Я забросаю цветами
дом у твоих берегов.....
СКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113080406227