Дождь

Сыплет дождь с утра тоскливо,
В скуке замерли леса,
Только тучи чуть игриво,
Уплывают в небеса.
Мне за ними не угнаться,
Чтоб изведать все края…
Провожаю, чтоб остаться
Где поёт душа моя!
Буду ждать любви и счастья,
Осеняя всё мечтой,
Чтобы августа ненастье,
Согревало нас порой.

1.08.2013


Рецензии
Замечательно!!Правильно наше настроение не должно зависеть от погоды!!

Людмила Кабанова   04.08.2013 19:07     Заявить о нарушении