Осень

Не спросив разрешенья у сердца,
Всё, что память хранила недолго,
Всё укрыла дождями осень,
Не оставив следов на дороге…

Улетучилась радость куда-то,
Грусть с тоскою съедают меня,
И холодным осенним туманом
Наполняется снова душа.

Тусклый свет, исходящий от солнца,
Не приносит больше тепла,
Только серое, мрачное небо
Всё глядит на людей свысока.


Рецензии