Стандарт любви

Мы без любви в душе страдаем,
Найти любовь тайком мечтаем,
Жена конечно надоела.
Она что может все пропела.

Но мы желаем новизны,
Ну вроде снега белизны,
Чтоб любовь чем то удивляла,
Как талисманом жизни стала.

Но жизнь унылая вокруг,
У каждой бабы свой супруг,
Им радость пища доставляет,
Богатство сердце согревает.

Нет залихватского размаха,
И жизнь во всем ну, вроде плаха,
Где как в казарме есть устав,
Все укротили духа нрав.

Нет индивидуальности у баб,
У каждой этикет как раб,
Где, какой орган оголяем,
С какой ноги день начинаем.

Ну, даже пляска дикаря,
Для сердца вроде как заря.
Там душу сердце открывают,
У нас все только потребляют.

Никто не может нам сплясать,
И нет ремесел удивлять.
Как в инкубаторе живем,
У всех стандартный души дом.


Рецензии
Привет,понравилось по 2 причинам
1 Наконец-то кто -то раскрыл секрет измен мужиков,
2 Радостно осознавать,что я хоть и баба,но,смеюсь,пляшу,весело живу)

Мила Компаниец   04.08.2013 17:03     Заявить о нарушении