Весна

Пришла весна, и звонкие ручьи
Уносят с собой холод и печаль,
А тающие белые снега
Тихонько уплывают вдаль.

Уж солнце пригревает всё сильней,
И слышен чудный звон капели,
На улице становится теплей,
И птицы во дворе уже запели.

Душа как будто расцвела,
Глаза искрятся радостью и счастьем,
Весенним настроеньем жизнь полна,
И всё вокруг нам кажется прекрасным!


Рецензии
Позитивный стих,весеннее настроение передаёт.С уважением,Галинка

Алинка Галинка   07.08.2013 20:27     Заявить о нарушении