Влюбилась?
В беспамятство я погрузилась...
Заболела... или влюбилась...
Нет, не влюбилась, а полюбила!
Запуталась... Заблудилась
Я, порхая в небесных силах...
Я тобою насладилась!
Нет, наслаждаюсь, не насладилась...
Задумалась... Забылась...
Я тебе всецело раскрылась...
С головою навеки просилась...
Ведь влюбилась?! Нет! Полюбила!
Замечталась... Растерялась...
Наедине с тобою осталась...
Не уходи! Ведь я не влюбилась!
Не уходи - ведь я полюбила!
Свидетельство о публикации №113080406123