Зима

Наступила зима,
И на землю с небес
Опустилась тоска
И опутала лес.

Всё кругом замела
Озорная метель,
Настелила перин
И укутала ель.

Разукрасила окна
Чудесным узором
И  покрыла деревья
Инея слоем.

Лес стоит, словно в сказке волшебной,
Но тоскливо и тихо в нём.
Всё заснуло на долгую зиму,
Чтоб проснуться весенним днём.


Рецензии
Зима всегда прекрасна!

Антон Куприянов 4   02.10.2014 06:01     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться! Самое волшебное время года.

Анастасия Матлахова   03.10.2014 11:13   Заявить о нарушении