Ожидание...

Ожидание... Все вокруг замирает.
Не вздохнуть. Боль сковала виски.
В поздний вечер метель завывает,
Как и я сердце рвет от тоски...

Обещал... Но опять расстояния...
Посещая каждый мой сон
Ты поймал! Поддалась обаянию...
Удержать мог помочь Мендельсон...

Ожидание... Нервы натянуты!
Возвратишься ли снова домой?!
Где багровой тучей затянуто
Небо над твоей головой???


Рецензии