Я не поэт

Я не поэт. Но я умею делать так,
Чтоб ваши души от восторга трепетали.
И я могу преподнести и свет, и мрак
Так, чтобы тени всякий раз вокруг блуждали.

Я не поэт. Я воспеваю красоту,
Рифмуя, как умею. Подбираю
Слова. Я оголяю наготу
Своей души. Хоть вас порой не знаю.

Я не поэт. Я просто мыслю так
Во тьме ночной или во власти света.
Я не поэт - я слов бессменный раб.
Я не поэт. Во мне - душа поэта.

4.08.13


Рецензии