НапеВ..

Может это про меня .может нет..не знаю ..не чувствую..
Может это совпадение  или другому..я ведь отсутствую..
Хочется верить.. хочется просто счастья... быть рядом..
Так надоело питать любовь одной памятью и ядом...
Да...Я кружусь в воспоминаниях... и сказках..
Да..это смешно и опасно..все в масках..
Кто...за твоей маской ..не знаю..
И потому ..ночью один...в мечты улетаю...
Счастья тебе..счастья тебе.... счастья тебе..желаю..
Просто тебя ....просто тебя ...просто тебя..обожаю...


На мелодию песни тина король...("Помню)


Рецензии