Эффективные способы повышения самооценки

Моя самооценка взлетела до небес,
В развитии духовном наметился прогресс,
Я с Твитером теперь судьбу свою связала:
«Чихнула час назад», -  звезда мне написала...

Взаимных всех читаю - отзывчивость сама,
Читателей число, ведь, растет день ото дня!
Это ж не Лев Толстой с семнадцатью томами,
Мыслишка, правда, есть - вот, если бы деньгами!

Забила в Инстаграм  сто семь гламурных фоток,
О, Боги! Я - звезда, их даже кто-то смотрит!
Веду переговоры уже о съемке клипа -
В Ютубе будет скоро, немного потерпите!

На сайте «За рубеж» заполнила анкету -
Я просто рождена вращаться в высшем свете.
Достоинства мои всем голову вскружили -
Три дряхлых старичка мне замуж предложили.

В  Фэйсбуке у меня друзей полмиллиона -
Параметры души граничат с эталоном,
Но грузится страница невыносимо долго -
Убила бы их всех, ведь никакого толку!

Видать, изобрели диковинное средство
Людскою как легко возвыситься молвой,
И к Божьему подобию приблизиться без сердца,
Да не поодиночке, а разом всей толпой...

Из сборника «Штучный товар»
https://www.litmir.me/bpr/?b=587604


Рецензии