Всегда навсегда

Всегда навсегда уходят
Минуты, недели…
Люди.
Был важен, теперь не годен…
С другим на другом маршруте.

Так нужные покидают,
А лишние остаются.
Простая судьба...
Пустая –
Расплата за безрассудство.


Рецензии