***
Совсем не спится под ночи звуки.
А тьма всё гуще. Глотаю слёзы.
Слегка озябла, к тебе бы в руки...
Всё очень просто, понять бы это,
И не терять бы зазря минутки...
Но вторит ночи глухое эхо.
И жизнь короче ещё на сутки.
Свидетельство о публикации №113080405954