не отпускай

я бы молчала.
не говорила.
не кричала.
всё так,как было по началу.
ну а потом судьба как будто подкачала.
пускай.
а ты держи.

не отпускай.

пускай и сложно.
невозможно.
и неотложно больно.
ложно.
трещит по швам,где только можно.
ты дай мне знать,что "мы" возможно.
и задержи.

не отпускай.


Рецензии