обещать не смей. совсем не надо

извини, что я с тобой случилась.
так уж вышло, так произошло.
босиком без чувств старательно училась,
и вдруг ты - и все не так пошло.

постепенно в кожу и под сердце,
постепенно в кровь и по губам,
постепенно так, и никуда не деться,
лишь поддаться тем пустым словам.

задыхаться от небрежных взглядов,
подыхать от чувств, как в первый раз.
обещать не смей. совсем не надо.
и не прячь стыда в глубинах глаз.

я прощу тебя за то, что ты случился.
и прощу , что ты произошел.
здорово, что без меня не довелось учиться,
без меня умел ты хорошо.


Рецензии