слушай

до боли в животе, смеясь,
он её тянет за собой,
она ему там поклялась:
"ты до конца?! и я с тобой!"
они хохочут, словно дети,
бегут вприпрыжку,и за руку,
как будто, нет проблем на свете,
как будто, вечер, а не утро
и он её целует,знаешь,..
так нежно в плечи, как впервые,
когда от этого взлетаешь,
и обещаешь, в перерыве,
она ему кричит вдогонку:
"постой же, глупый, я устала!"
её на руки, хохот звонкий:
"мне тебя мало, вечно мало!"
хмелеют может и от рома,
а может так от чувств бывает-
она всю жизнь, кажись, знакома,
и он её всю вечность знает.
и безпроблемно, беззаботно,
они несутся по платформе,
она подумает: "ну вот он,
он моё небо, моё море"
он, знаешь, ловит её запах,
и закрывает на ходу глаза
и мыслью жадно держит в "лапах",
"моя, совсем моя" - сказав
ты лишь представь, - как беззаботны,
как искренне глядят вперед,
и позабыли о работах,
и каждый верит, любит, ждет.
они хохочут словно дети,
он ей твердит про шум прибоя..

жаль, не о нас слова все эти.
ведь там не ты,
не мы с тобою.


Рецензии