сегодня стоит прекратить

сегодня стоит прекратить
кричать и падать духом.

сегодня стоит запретить
шептать "люблю" на ухо.

сегодня я сойду с ума,
когда не станет ветра,
когда я стану им сама,
без жалоб и запрета.

сегодня стоит прекратить
звонить в доступный номер,
и возвращаться, уходить,
как корабли в то море.

и забывать, и выть, и ныть,
и что - что нас не стало?!

сегодня стоит прекратить.

я, знаешь ли, устала.


Рецензии