как у вас?

без дефектов, увы, не бывает,
так во всем, и в любви, ну и в нас,
у нас сердце в тоске завывает,
ну а что там, и как там у вас?!

возвращаются слабые духом,
но не птицы и не корабли,
а у нас обещанья звенят над ухом,
а у вас обещанья прошли?!

обещают любить - не исполнят,
а ты верь, дальше жми на газ,
у нас руки касания помнят,
а что помните вы?!
как у вас?!


Рецензии