сегодня сдохло электричество
очень символически -
сегодня сдохло электричество,
чтоб не писать,
лаская Ваше чертово Величество
не потревожить
Ваше глупое Величество -
сегодня сдохло электричество,
чтоб и не вспомнить
Ваше имя или отчество,
чтоб и не скрасить
Вам сегодня одиночество,
для Вас, простите,
очень символически,
сегодня сдохло электричество.
Свидетельство о публикации №113080405904