laugh

всё сойдется на окончании мира,
ну.., на окончании нас, наконец.
а что до меня - то как сказала земфира:
"в жизни я fighter, боец"

на тебе не сошелся мир клином,
милый мой, мир исчезнет потом,
не сейчас,
а пока, наслаждаясь приятным
винным,
там где нет тебя, и в помине нет
нас.

я ведь знаю, так дышится легче,
и в разы будет лучше потом,
а тебя мне порадовать нечем -

если ныть - то с закрытым ртом.

мне сжимать кулаки не в радость,
- лучше так, чем от боли кричать,
не испытывать к тебе слабость,
и испытывать не начать.

я не жду окончания мира,
даже счастлива,
наконец,
как когда-то сказала земфира:
"я ведь fighter", что значит
"боец"


Рецензии