А ведь знаешь, море...

А ведь знаешь, море когда-то грело,
И спасало душу, лечило раны.
И шептало море, что жизнь нам - сцена,
Мы играем роли, да только шрамы
Всё больнее ноют. Но лижет кожу,
Мнет водой соленой густую пену.
А ты знаешь, море, ведь мы - похожи.
И однажды встретимся. Непременно.


Рецензии