Я разрежу Свет на полоски

Расщеплю призмой Свет на полоски,
И сплету  многоцветные Косы,
Септ-аккордом звучат Отголоски,
Гулкий шепот - Ответ на Вопросы...

Я расклею звезды на стенах,
В Зодиаке - все коды Признаний,
Начертав Иероглиф на венах,
Символ тайных,шифрованный Знаний...

04.08.2013. 15.26.


Рецензии