И луна в макушку, нежно...

И луна в макушку, нежно,
Звёзд-малышек целовала.
Лёгкий ветер сон навеял,
Ночь укрыла одеялом -
Тёплый лес, и луг и речку,
Всё затихло и уснуло...
Только петь один кузнечик,
Продолжал - где лето сочное дремало.


Рецензии