Наше окружение

Какой же мир нас окружает,
Вот этого никто не знает,
Есть люди разные вокруг,
Но вот не каждый есть нам друг.

Есть города а также села,
У каждого души есть школа,
Какой мир видеть чего ждать,
И что мы можем миру дать,

Мы обладаем лишь зарядом,
И разной мощности снарядом,
Мы мыслью можем поражать,
Бывает даже управлять.

Был Гитлер здесь, Наполеон,
Но четко действует закон,
Есть на нейроне мощь заряда,
Есть для тюрьмы, есть для парада.

Коль есть заряд только от беса,
Как разрушения процесса,
То человек во всем агрессор,
На как настроенный процессор.

А кто способен созидать,
Разруху может поднимать,
В таких людей заряд от бога,
Где в делах светлая дорога.


Рецензии