***
Прозаик должен быть гранит.
Есть те, что обществу обуза -
И крест, взваливший, сам влачит.
Всех горек путь,- подошвы в клочья,
не всякий зрит судьбы изъян.
Слепой, возможно, видит ночью.
Быть хочешь первым - будь таран.
Ты мягок? - значит безоружен,
характер жаль, не от ужа.
От взоров спрячется тот глубже,
не в море – в лужу. Мысль свежа…
Не знаю, про кого я вправе?
Пишу, марая белый лист,
но жду, когда мне скажут - браво!
И даже кто-то крикнет -бис!
Свидетельство о публикации №113080405779
Михаил Кюрчевский 2 08.08.2013 19:49 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 08.08.2013 21:02 Заявить о нарушении