Правнучке Юленьке

  Желаю снов Юле  сладких,
  Игр хороших, даже в прятки!
  И будет пусть хорошим сон,
  Счастливый день подарит он.

  Снятся пусть тебе лошадки,
  Спи, родная, сладко-сладко!
  Снятся тебе цветы и лес,
  Мир такой ведь полон чудес!

  Ну, быстрее закрой глазки,
  И тебе  приснится  сказка.
  Знаю ты любишь чудеса,
  А там слетаешь в небеса.

  И прилетишь в чудесный сад,
  Увидишь деда виноград,
  И сорвешь его цветочки.
  Спи радость! Спокойной ночки!
   май 2013г
 


Рецензии