что осталось?

что мне осталось,
ответишь?
засыпать в тонне грима,
без масок?
и во всем ты мне был как фетиш,
и во всем было море красок.

что осталось мне,
может ответишь?
без сравнения солнце не всходит.
без сомнения - ты мой фетиш,
что со мною всё рядом ходит.

бог с тобою, молчание лучше!
что осталось нам - сам не знаешь.
не себя, тишину послушай -
с ней один на один умираешь.

что осталось мне?
знаешь?
ответишь?
я в руках твоих марионетка,
а тебе я как будто фетиш,
ни к чему, но ведь знаешь,
метко.

и тебе, и мне - грим без масок,
бесконечно чужие рассветы,
уйма разных, таких не тех красок,

что осталось? здесь нет ответа.


Рецензии