Берегись любви

Берегись любви, она опасна,
Закрытое сердце это так прекрасно!
Нету боли, нет разлуки,
Ты просто свободен, от всей этой муки.
 
Твой рассудок заполнен чужой красотой,
Твои мысли застыли на черточке той,
Твоя воля потрескана и крики слышишь внутри,
Твое сердце сгорает а потом угольки.

Ты все поймешь когда пройдут все грозы,
Ведь это ты и не нужно розы.
Открытое небо, открыты глаза,
Ты видишь так просто, и не сходищь с ума

Ну дальше, все дальше, убегай от нее,
Любовь убивает, не прощу за нее.
И в глазах словно солнце зажигает оно,
Перестань верить в чудо и не существует его!

Не любовь даровает защиту,
Не любовь убирает обиды.
Вне любви ты постораешся выжить,
А в любви ты сразу же сгинешь.


Рецензии