Я тебя очень жду...

Завывает метель..и так жалобно, горько -
Если был бы ты мой, если был бы ты только...
Я стою у окна и смотрю безразлично -
Ты сегодня ушел, ты ушел как обычно.

Напишу на стекле, что опять заболело
И из сердца на волю рвется печаль.
Я на эту любовь согласилась так смело
И за эту любовь мне себя очень жаль.

Завывает метель и душа замерзает,
По ночам мне совсем не хочется спать,
Только слышу как жизнь мое время листает
И на этих листах я с тобою опять.

Бьется вьюга дурная и так жалобно, горько -
Если был бы ты мой, если был бы ты только...
И во след я тебе никогда не смотрю,
Потому что вернешься, я тебя очень жду...


Рецензии
Спасибо, Полина! Очень чувственно передано состояние разлуки,
грусти, ожидания, надежды..Стих понравился..

Всех удач и вдохновения!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   18.08.2013 18:46     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо Вам за отзыв.

Полина Дьякова   19.08.2013 23:00   Заявить о нарушении