Молитва

Когда молитву мы читаем,
Мы Беса с мозга изгоняем,
Он злые мысли лишь смакует,
И наши силы так ворует.

Молитва Богу не нужна,
Она для тела как казна,
Заряд любви эфир несет,
С молитвой мозг его берет.

Молитвой мозг мы защищаем,
От чертей двери закрываем,
Так заряд лестью добывают,
Иль провокацией снимают.

Есть два заряда  Жизни, Смерти,
Есть в духе ангелы и черти,
Коль мысль о боге раздражает,
То бес мозгами управляет.

Мир лишь гармонии желает.
В магнитном поле все летает.
Любовь с ненавистью живет,
И равновесия лишь ждет.


Рецензии