Сдаётся мне...

Сдаётся мне, нам всем наврали,
Что в судный день,с могил тела,
Как-будто им под зад поддали,
Оставив все свои дела,

На свет поднимутся толпою,
И каждый взяв свой в руки крест,
Как те коровы к водопою,
Собой загадят весь окрест.

Пред богом стадо это станет,
Всех дурнопахнущих детей,
К себе он пальцем их поманит,
Собрав коллегию судей.

И по делам воздаст награду,
Кого в котел, кого в сады,
Других с собой посадит рядом,
Давно гниющие зады.

И двери рая распахнутся,
Впустив процессию всю внутрь,
И чтоб от вони не рехнуться,
Я дальше свой продолжу путь.


Рецензии
89. Экзотично!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 16:05     Заявить о нарушении