Без названия

Пусть ты никогда....Не мой.
Пусть вертиться над головой
Летучая музыка рук.
Пусть имя твое - семь букв.

Пусть взгляд твой - не бирюза.
Пусть серость - твои глаза.
Пусть веры в тебя на грош,
И ты не ко мне идешь.

Пусть бездна ты,пусть - высота.
Пусть слово твое - вода.
Я в доме зажгла свечей.
Ты будешь всегда!Ничей!

 


Рецензии
Мне нравится. Удачи!

Вячеслав Викторович Карелин   23.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов!

Лара Лоо   23.08.2013 20:21   Заявить о нарушении