Смерть возмещают жизнью. Боль вышибают болью

Смерть возмещают жизнью. Боль вышибают болью.
Что же нам, милый, делать с нашей большой любовью?

Ад утешают раем. Год забывают веком.
Но тяжело проститься с любящим человеком.

Злом убивают душу. Ум опьяняют блажью.
И мы с тобой погибнем, если спасут однажды -

Туго переплетутся между собою крылья. И мы летать не сможем так, как когда-то
было...

© Екатерина Крайнова, 04.08.13.


Рецензии