Коридор

в солнечном сплетении
становится теплее
если уходя проекцией
в квадраты
ты в них видишься мне
многократно
 
и рисунки множатся
проекцией
уходя сами в себя
и в неизвестность
медленно
 
и ты просто точка
в глубине квадрата
ровного
но ты растаешь
янтарным коридором
в моём сплетении
солнечном
скоро


Рецензии