Мы все когда-то умираем дважды...
Мы все когда-то умираем дважды...
Наедине со смертью ходит каждый.
Нож в сердце. Капли крови. Пустота.
Земная боль, она бывает разной.
Бывает яростной, как поцелуй клинка.
Боль, что с земной любовью связана,
Беспомощна, нелепа и тонка...
Боль от обиды убивает сразу,
Сжимая душу в каменных руках.
Ее обломки, как расколотую вазу,
Ты снова склеишь, но уже не так.
Мы все когда-то умираем дважды...
Нож в сердце. Чувств осколки. Пустота.
Лишь той душе, что выжила однажды,
Земная боль уже не так страшна.
Свидетельство о публикации №113080405542