Смешалось всё...

Смешалось все: и Небо и Земля…
Так велика Любви моей потеря!
Он - это всё, что было у меня. 
Как жить теперь мне, и во что мне верить...

Судьёй ему пусть будет только Бог.   
Простит его или закроет жизни двери... 
Душа сжимается в безжизненный комок
От осознания такой потери…

Смешалось всё... и Небо и Земля...


Рецензии