Вызов
Сообщив об этом тихим свистом,
А нам не до него...
Ты слышишь,
Как путаются мысли,
Как рвется из меня
то тихое и робкое "прости"?
Я утонул бы в этом море,
Моя кожа стала
столь же белой,
Как твоя.
Но мне на это не хватило сил,
Я бросил вызов миру,
Но мир его не оценил...
|Fall|
Свидетельство о публикации №113080405509