Когда за спиною твоей...
Разрывает чёрную бездну ртов,
Когда за окнами злость и грохот
И не хватает для раны бинтов,
Когда взоры насыщены ядом
И ненависть заменяет плоть,
Когда приступы хотят рядом,
Когда слова, чтоб уколоть.
Когда маски обращаются в лица,
Когда пустота заполняет плоть,
Как же чистым не застрелится?
Как же отчаянье перебороть?
Душе замученной не спится,
Шипенье боли не унять,
Как бы страху притупится?
Как бы людям доверять?
Свидетельство о публикации №113080405497