Мой камень...

Мой камень,что за пазухой согрет,
еще не брошен в милые мордахи,
Живу в миру,душой анахорет,
привычно рву на публике рубахи,

Снискавши хлеб сизифовым трудом,
ищу забвенья,вселяясь в комфортабельный дурдом,
венцом творенья,

Хлебая щи растоптанным лаптем,
врачую душу,
духовность жгу бездарности огнем
и смело трушу...


Рецензии