Ты не поверишь...
И шепот слышу за собой...
Моя любовь к твоей прикована
И крепко связана судьбой.
Я слышу спорят сердце с разумом,
Но оба знаю не правы....
И мир, как будто раздосадован
Вокруг горячей головы.
Понять не могут, как лавина
Уносит в чувственный поток.
Что я вторая половина,
А ты мой воздуха глоток.
Из черно-белого в цветной
Сюжет однажды стал раскрашен...
Все хорошо, но за спиной
Я снова слышу:"Ты же старше..."!
Свидетельство о публикации №113080405422
Наталья Никулина 3 13.08.2013 12:17 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 13.08.2013 19:33 Заявить о нарушении