Такое классное сегодня!

Такое классное сегодня!
И чуть грустней было вчера...
Позавчера уже не помню,
А завтра будет на "УРА" !
Сегодня хлопоты, заботы,
Вчера ничуть не веселей,
Но я совсем иной породы
Я - генератор злых идей....


Рецензии