немного юмора. Улыбнись!

Маленький мальчик камеру взял
Сфоткать решил он чужой сеновал,
Но у хозяев была злая псина...
Красная кровь объектив залепила!
*****************************
Не ищите моделей в сети,
Ведь за милым лицом няши,
Вы столкнетесь на полпути,
С дядей Васей, вместо Маши...
****************************
Саша наш громко рыдает,
Авто фокус зависает!
Да и вспышка еще та!
Крышку ты сними, балда!
****************************
Не снимайте мальчики
С девочек купальнички,
А то обломаетесь!
- Куда же сиськи спрятались!
*****************************
Не пишите писем няше,
Она злая, хоть всех краше.
Как пробьет вас по IP....
Вебку лучше залипи!
*************************
Не нужно, девки, жрать варить!
В онлайне можно все купить!
Ну а если в ссоре с мужем -
Закажи по скидке ужин!
***************************
теперь живем мы в соц.сетях
И рейтинг нам внушает страх....
И за него можем убить...
Вампира Васю покрошить!
**************************
Мальчики и девочки
Кушают конфеточки
Пепси и батончики....
И все словно пончики....((((((


Рецензии