Я расстелю тебе постель из Рая
Накрою одеялом сотканным из поцелуев...
Отныне рядом не уснет другая!
Навеки я свою любовь тебе дарую...
Я в изголовье положу подушку из объятий,
Навею аромат пропитанный любовью.
Волшебный день без обещаний и заклятий...
Мгновения не пронизанные болью.
Минуты абсолютного земного счастья,
Секунды... где подвластно даже небо...
Люби меня. Не дай упасть мне.
Будь рядом, как никогда ни с кем ты не был....
Свидетельство о публикации №113080405378
Очень романтично и нежно. Поздравляю! Зоя
Зоя Майер 27.08.2013 11:37 Заявить о нарушении