Одинокие ночи

День за днем поглощаю пресный холодный чай...
И над почтой чахну ,как будто старый кощей,
Все, к чему не притронься,куда ни глянь ,
Представляет кучу помнящих о тебе вещей.
Ночь за ночью употребляю я жгучий ром,
Тени пляшут в свете совсем беззаботной луны,
Укрываюсь пледом ,свернувшись в дрожащий ком,
Одинокие ночи (с ромом и без) чертовски печальны и так болезненНЫ...
Внутри колышется злоба и хмельное чувство вины,
Остаток разума так медленно-медленно тает...
Одинокие ночи чертовски печальны и холодны,
Но Ночь отступает и Боль отступает...
Я спотыкаюсь на каждой кочке своей души
Презрительным скрежетом тянет внутри тоска...
Я тебе говорю -"Люблю", но ты все куда то спешишь,
Ты мне ближе всех и в тот же миг, так пронзительно далека...
Все пытаюсь забыться ,расплавится и the end,
Ведь ты мечешься среди сотен тысяч холодных огней.
Я продам свой дом,и молча куплю билет-
Одинокие ночи из принципа все злее и холодней..
Я уеду, куда я не знаю сам,...
Разумеется ,ни слова тебе не скажу,
Ты пойми ,я устал от того ,что по разным углам..
Я куски любви своей нахожу....


Рецензии