Мимо нот -песня-жен-
Ты к двум... обещал прийти.
Московское время пять...
Услышу, глотая боль,
отмазки твои опять.
Астральная тишина -
а в сердце вулкан страстей.
Я дико устала ждать
случайных твоих вестей.
Припев:
Накручиваю себя.
Рисую тебя в блокнот.
Я - песня...
Ты -
музыкант,
играющий
мимо нот...
(2 раза)
Ты бог незнакомых дам,
и с многими ты знаком.
Опять от меня вдали
ты выбрал махать клинком...
Вниманием окрылён,
ты мне позабыл звонить.
Оборваны будто все -
одна между нами нить...
Припев:
...Я вспомнила как-то нам
удавшийся выходной.
Ты не обманул рояль:
мелодии - ни одной...
И кажется мне - любовь,
как время, прошла зенит.
А маленький телефон
по-прежнему не звонит...
Припев.
Август 2013
Свидетельство о публикации №113080405240