Перелетная птица

Начинаешь писать откровенья в тетрадки,
Вопросы, ответы, проблемы, загадки,
О годах не вопрос, угадать очень сложно,
Ты еще молода, но уже осторожна.

Ты пыталась поднять ту тяжелую ношу,
Что так нравится всем, что зовется любовью,
Оправданье найти тому, кто не рядом,
Ждать и верить ему, ну а он вечно занят.

Ты опять свободна и так красива,
И не веришь в то, что любовь это сила,
Ты горда собой и еще так упряма,
Перелетная птица, Ты не терпишь обмана.

На работу, домой, вечерами к подругам,
Кто то ж должен понять их душевные муки,
Круг ночных дискотек снова и снова,
Отдыхает душа в свете неона.

Ты не веришь парням - все так похожи,
Идешь вновь одна и не видишь прохожих,
Но однажды Ты встретишь того, кто будет,
Тобой так любим и Тебе так нужен.

Есть проблемы у всех, все к чему-то стремятся,
И движенье вперед в ожидании счастья,
Каждый верит - наступит лучшее завтра,
Если счастье упустишь, не вернется обратно.

2007.


Рецензии