Дуэт любви

Любить душою не умеем,
Мы чувствами привычно зреем,
Объект глазами выбираем,
Так любви опыт накопляем.

Любви заряд чтоб высекать,
В частотах надо совпадать,
А на безрыбье, рак есть рыба,
Заряд там слабого пошиба

Дух нас мышление разделяет.
Один как в небесах летает,
В других телесные стремления,
Оди даруют вдохновение.

Любовь в гармонии живет,
Коль в духе тело запоет,
То как дуэт там лебедей,
В любви есть каждый чародей.


Рецензии